当前位置:首页 >校园新闻>新闻动态 >详细内容

百舸争流担使命,千帆奋进践初心 ——绍初教育集团召开2018年校级领导述职述廉民主评议大会

来源:第一初级中学教育集团 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

“育才造士,为国之本”,为了在新形势下全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,切实加强学校党风廉政建设和干部队伍建设,不断完善干部评价机制,1月7日下午,绍初教育集团在一楼教师会议室召开2018年度校级领导述职述廉民主评议大会。越城区教体局办公室邵小刚主任,组织人事科沈林强副科长,学校校级领导干部及教师代表列席本次会议,会议由学校党委陈安副书记主持。

会议伊始,教体局办公室邵小刚主任传达了区教育局关于开展本年度校级领导述职述廉和民主测评工作的要求,着重阐明此次述职述廉及民主评议大会的内容、意义、程序以及相关纪律要求等。之后,绍初教育集团总校长、党委书记胡晓旭代表学校校级领导干部作了题为《不忘初心牢记使命,凝心聚力砥砺前行》工作报告,详细介绍了2018年学校在党建发展、课程开发、管理提升、文化育人等方面的突出成效。与此同时,胡书记更强调新的一年,学校党委将继续不忘初心,干在实处,以党建质量的全域提升,强化责任落实,强化组织领导,推动学校育人质量和办学水平的全面提升。会后,全体教师代表本着客观公正的原则,综合考虑德、能、勤、绩和廉五个方面,以无记名的方式对学校校级领导干部进行民主测评。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,回顾过去,展望未来,绍初教育集团党委将继续落实班子“一岗双责”要求,坚持党政双核并网,做到党建工作与业务工作同部署、同落实、同考评,进一步提高政治站位,励精图治,继续办好人民满意教育。


【打印正文】