当前位置:首页 >校园新闻>新闻动态 >详细内容

同学少年,风华正茂——绍初龙山第41届秋季运动会拉开帷幕

来源:第一初级中学教育集团 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

“天晴气朗,你比天气还要晴朗”,秋日晨辉,丹桂飘零,初日暖阳中,绍兴市第一初级中学教育集团龙山校区拉开了第41届秋季运动会的帷幕。

开幕式上,叶青峰校长致开幕词,总结校优异的体育成绩,鼓励运动员们全力以赴,赛出风采。运动员代表和裁判员代表相继宣誓,以公平竞争的态度参与和护航此次运动会。随着金建光校长宣布运动会开幕,比赛正式开始。

首先进行的是广播操比赛,各班整装待发,五彩纷呈,以训练有素、整齐划一的动作完成了整套广播操。广播操之后,各类径赛、田赛相继进行。径赛场上,男女200米、800米、100米、1500米、400米依序进行,各位选手如子弹出膛般冲出起点,又似利箭般冲出终点,成为全场的焦点,加油声、助威声不绝于耳。再看田赛场上,跳远、跳高、铅球等项目的选手们也是蓄势待发,毫不示弱,以最好的姿态不负青春。最后,进行了班级接力跑,作为一个团体项目,每位选手都拼尽全力,展现了团结的力量,呐喊助威已响彻云霄,成为整届运动会的高潮。

为期两天的秋季运动会顺利落幕,汗水洒下的运动场上,师生们分享着收获和喜悦。校也将继续落实阳光体育活动,提高学生身体素质,培养全面发展的现代化学生。

【打印正文】