当前位置:首页 >教学科研>平安校园 >详细内容

绍初教育集团龙山校区教师机动车停放办法

来源:本站原创 发布时间:2018-01-28 浏览次数: 【字体:

      为维护维护校园良好的教育教学秩序,保障校园安全和师生人身安全,营造安全、文明、和谐、整洁的校园环境。根据学校情况就教师机动车停放特作以下说明和规定。

1、学校车库外铁栅门开关时间。早晨6:30 至晚上19:00(冬令18:30)。

2、学校后门开关时间。

早晨6:30—7:30  傍晚17:20至18:10   (冬令16:50至17:40)

3、学校前门6:50至7:30;17:20至18:00(冬令16:50至17:30)即学生上下学期间,禁止教师及家属的机动车通行。除学校审核同意的包括悬挂接送车车牌的车辆外。(学生因身体原因需要接送的)

4、当食堂楼下室内停车场车位停满后,可以从应急通道开出,停到体育馆南侧及学生食堂东侧,总务处已新规划13个车位。当上述车位再饱和时,车辆可停放在研究院南学生黑板报前,按南北方向有序停放。

5、如遇外出教研回校,车辆也禁止从前面进。除4点左右北海小学放学,为避免交通堵塞,可以从前门进,但车辆进校后必须低速缓行,且停到上述划有车位的指定地点。凡没划有车位的地方,禁止教师车辆停放。(四公坛处除大型活动,禁止机动车停放。)车位饱和时,参照第四条。

6、新调入及分配的教师如需车库的遥控钥匙,到孟师傅处登记配制,成本费100元。

7、如遇特殊情况要停车的,请联系分管校长或安管办。学校看情况酌情处理。

绍兴市第一初级中学教育集团龙山校区

二〇一七年九月


【打印正文】