当前位置:首页 >挂牌督导>督学信息 >详细内容

责任督学赵国良督查绍初教育集团现代化学校创建工作

来源:本站原创 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

2018年4月25日下午,责任督学赵国良书记走进一初教育集团龙山校区进行督导,本次督导主要内容是绍兴市现代化学校创建情况。

赵国良书记首先询问了学校的创建规划,在创建中突出的亮点以及目前还存在的不足。接着重点对学校硬件建设、课程改革、智慧校园建设等方面情况进行督导,特别了解了校园中各项设施设备、各专用教室的建设和使用情况。赵国良督学根据《绍兴市现代化学校(义务教育段)评估标准》以及元培中学的创建过程,向学校领导提出了一些建设性的意见。他肯定了学校的办学特色和办学成效。要求学校以创建为契机,进一步加大教师队伍建设力度,加快完善并优化硬件设施,巩固学校的办学特色,形成内涵丰富的校园文化。对现代化学校创建,赵国良督学希望我校高度重视,杜绝“被动接受”,明确目标,以创建为抓手提升办学水平,全员参与、把握全面内容、全过程推进,务求实效,围绕提高教育教学质量为中心开展创建工作。86e2a9ddbf7f418c95731593e8bd4556.jpg


【打印正文】